Песня-кричалка виттр

Башковитая Курица
1. Всех мы вас выше по положенью,
   Мы - санитары этого мира!
   Нам не знакомы раздумья, сомненья,
   Слезы и страх - наши ориентиры!

ПРИПЕВ: Кто оступился - пусть падает!
        Тот кто упал - умрет!
         Если ты сильный, бей слабого!
        Все остальное - не в счет!

2. О милосердии не говорите,
    Мы назначеньем гордимся своим!
    Если раздастся вдруг крик "Помогите!",
    Самыми первыми мы прилетим!

ПРИПЕВ. 

Песня написана к спектаклю по сказке А. Линдгрен "Рони - дочь разбойника".