Объятья МАМЫ дорогого стоят. И. Талькову

Даниловцева Людмила
Объятья МАМЫ дорогого стоят,
Тепло и нежность, свет и доброта...
И пусть ГАРМОНИЮ никто не беспокоит,
И пусть ЛЮБОВЬ останется в века.
Пусть ПАМЯТЬ о любимом человеке
Объединит ВАС в внуках навсегда.
ТАЛЬКОВ - благословение навеки,
Пусть не придут к ВАМ горе и беда!!!!!!!!!!!!!!

На фото Игорь Тальков младший с мамой - вдовой Игоря Талькова, безумно дорогие мне люди, на озере недалеко от моего дома.