Лишь бы...

Катцуня
Цветет вишня..
Воздух наполнен чем-то
И, чувствуешь жизнь..
Собой, а не кем то
И, так спокоен вечер..
И, ты знаешь что ты не вечен
Но, здесь и сейчас
И ты, и вечер..
Ты любишь сны..
Да, и не только..
И, скучаешь по тем кого любишь
Ты, точно знаешь, тех кого никогда не забудешь
Пусть, нет рядом.. но все равно с тобой
Не выдумывай глупостей..
По-напрасну - не вой
Сны..
Сны - не кошмары
Так.. просто сны
Лишь бы не было войны