Грустная песенка

Башковитая Курица
Для меня лишь ты - свет в оконышке,
Ясный месяц мой, моё солнышко,
А тебе милей балалаечка.
Эх ты, миленький Ваня-Ванечка!

Одеваюсь я, как картиночка,
А ты обнимаешься с примочкой!
В щепки разобью балалаечку,
Будешь знать тогда, Ваня-Ванечка!

Чтоб за мной ходил ты по струночке,
Подружусь сама я с трёхструночкой.
Я хочу спросить балалаечку,
Как приворжить Ваню-Ванечку.