***

Лиа Фокс
Вставай , родной! Вставай любимый!
Вставай не падай и не плач!
Вставай солдат! Вставай с могилы!
Друзей и близких тех ребят!
Вставай! Ползи! Ты должен выжить!
За тех, кто дома ждет тебя!
Вставай малыш! Вставай мой милый!
Вставай , ползи….мы ждем тебя!
За , что сражаются солдаты?
За прихоть мерзких королей?
За, что они там погибают?
За то, что нужно так, тебе?
За , что дерется наш народ?
За, что мальчишки крест несут?
Вставай не плачь, держи свой флаг!
Вставай, ведь кто то ждет тебя!
Вставай не думая, молись!
Ты помни, кто то ждет тебя!
Закрой глаза, ты не смотри!
На этих так родных ребят…
Вставай, ползи, ты заслужил,
Вернуться целеньким домой!
Закрой глаза и не смотри!
Как под тобой друзья лежат!
Я помолюсь за всех солдат!
Что б все живыми возвращались!
Что б горя не видали матери солдат!