Ты открыл мне двери в небо...

Людмила Власенко
Ты открыл мне двери в небо милосердною Рукой.
Дал вкусить живого хлеба и принёс с Собой покой.
Ты вложил в грудь упование - мне открыв любовь Отца.
Сердцу дал святое знание о делах святых  Творца.

Дух Святой, Дух Утешитель, Истины и Правды Дух,
Сотвори во мне обитель, чтоб светильник не потух!
Чтобы веры и надежды заструились родники,
Реки вод живых, как прежде, с чрева мощно потекли!

Наполняй меня Всесильный! Подвигай, любя, на труд!
Дух Святой излей обильно там, где жаждущие ждут!
Прикоснись святой любовью и разбей все узы зла!
И омой пречистой Кровью все смиренные сердца!

                28.10.2011 г.