Сон по заказу - ответ для Ларисы Ястребовой

Татьяна Фурсова -Павловец
         "Он был моим последним сладким сном.
          Чтоб рассказать о Нем, не хватит жизни."
               Лариса Ястребова, http://www.stihi.ru/2014/04/19/2650

           *   *   *

Он был последним. Значит, самым лучшим.
Глаза закрою, шторки затяну...
И пусть мой сон ночной подольше глючит:
Его во сне я страстно отлюблю!

За все мои загубленные годы,
За горечь одиночества вдвоём...
Во сне я поделюсь своей свободой...

В реальности влюблюсь... И заживём!