Psава

Сергей Де Принципуа
Ты веришь в карму, веришь в Бога
Ты веришь в тысячу ночей

В Чудеса немного
Ты веришь в правду
Предначертанной рожденной быть от лжи

Не зная кем я был, и кем я стану
Тяжело себе представить свою жизнь

Считай что не умею врать,
Мне просто надоело
Каких то десять лет назад

Я знаю много остается у порога
Что за собой забрать не разрешат

Подумать только, и еще немного
Целомудренности мыслей
Нам никогда не рассчитать

Мы лишь избраны из стада
Для тех кто любит погонять