Куда девались инки...

Сергей Ивашин
Куда девались инки древние?
Вопрос давно волнует грудь.
Я докопаюсь, чую рвение,
Распробую проблемы суть.
Сомнений груз. Мясной ряд рынка.
Попалась на глаза грудинка...