Когда тело распадается на атомы...

Анастасия Лис 13
Когда тело распадается на атомы
А душа вылетает наружу
Я понимаю,что мне не спрятаться
В эту стужу.

За окном наступила весна
А в моем сердце все еще холод
Просто раньше я любила тебя
А теперь это голод.

Мало кто знает,кто я такая
И снова я использую людей
Мне нравятся ваши эмоции
Просто забей.

Находись со мной рядом
Не закрывай свою душу
Ты знаешь,как мне приятно порой,
Ее кушать.

Я вытащу все эмоции
Заставив вновь злиться тебя
Это моя новая порция,милый
Я же любя.