Шуточное наставление

Людмила Шаронова
   Шуточное наставление*

Если есть у Вас мужчина
И в порядке с ним житьё,
Обязательно найдётся
Кто-нибудь к нему ещё!

Одинокие зазнобы
Не прельщают мужичков,
Нужен им "колор" особый
И присутствие грешков!

Связь с замужней привлекает,
К ощущеньям острым тянет,
Красота и неприступность
Их на подвиги толкает!

Только, милые подруги,
Не поддайтесь на искус,
Лучшим может быть на свете
Ваш родной, достойный муж!

Берегите нажитое,
Счастья Вашего обитель!
Крепко за руки возьмитесь,
Верность - ангел Ваш, спаситель!