***

Лиа Фокс
Красивая, грустная девушка шла.
Взгляд полной тоски на себе все несла.
Сгорбилась, устала и шаг суетной.
Но вдруг ее кто то схватил за плечо.

Густые ресницы она подняла.
Испуганным взглядом его обвела.
И тяжко вздохнула и встретила взгляд.
Увидела нежность и доблесть в глазах.

Неделя прошла словно во сне!
И вот эта девушка снова в седле.
Улыбка ее так и не сходит с лица.
Походкой она все скользит от бедра.

Уверенной милой она снова стала.
Ведь любящий верный мужчина пред ней.
Помог ей подняться. Поверить , влюбиться.
Взлететь , измениться, вновь стать той жар-птицей.