Сила есть, а мэром буду

Вивчар Томный
Нанёс "Удар" спортсмен великий.
Он любит власть и камер блики.
Привык он к ним за много лет,
Но слава есть, а власти нет.

Играет мышцами он так красиво
И в жизни действует импульсивно,
То есть как на ринге - кто раскрылся,
Тот, как бы, самоустранился.

Мечтая, властью наполнить жизнь свою,
Решил сыграть он в революцию.
Но ставки сделаны так бестолково,
На те же грабли ступили снова.
*
Семь раз отмерь, отрежь однажды.
И чтобы всё легко срослось,-
Не наступай на те же грабли
И не храни на сердце злость.

Апрель 2014.