Хорошо быть красивой женщиной!

Елена Чайникова
Хорошо быть красивой женщиной!
Тонкий стан, и глаза бездонные...
Взгляды в след ловить восхищенные,
и как ветер быть переменчивой...

Королевой на море и суше!
Красотой, думать, счастье обещано...
Хорошо быть красивой женщиной,
но любимою все-таки ЛУЧШЕ!


22.04.2014 г.