Два облика и две души

Мари Край
Два облика и две души,
Одна так современна и вульгарна,
Другая вся из чистоты,
Но вряд ли выглядит шикарно.
Не на соблазн и на разврат,
Она не душит и не ранит,
Ну что скажите в ней не так?
Так почему вульгарность мАнит?
Вульгарность просто на заказ
Живет и статусы меняет,
А чистота не на показ,
Она любимым доверяет.
Два облика и две души,
Два женских образа пред вами,
В котором больше красоты?..
Мужчины, выбирайте сами.

Мари К