Подари мне жизнь...

Лидия Скрипкина
«Подари мне мама снова жизнь!
Хочу быть для тебя опять - желанным,
Возможность чтоб прощенье заслужить,
Любимым сыном стать и долгожданным.
И со своей семьёю вместе жить,
А Маргариту–дочь увидеть взрослой.
По новому сумел бы мир открыть,
А все разлуки в том, далёком прошлом.
Свет в окнах помню и огонь в печи.
Осенний  тихий дождь, а он бывает?
Огромный круг луны в глухой ночи.
Да белый   снег,  что землю  укрывает».
Мне это снилось, ночь прогнала сон.
Был встречи  миг, а может наваждений,
Мой сын ушёл под звоны в унисон,
Оставив  лишь тепло прикосновений.

фото из и-нета