Ответ на стих Конрагайке

Юрий Плясунов
                Вдохновение здесь:
                http://www.stihi.ru/2014/04/18/7368

Бес попутал-ну ей Богу!
Я домой, а там скандал...
И жена мне прям с порога-
Тресь под глаз-теперь фингал.

Не ругай меня родная.
Не такой пройдоха, я.
Хорошо ведь понимаю,
Как "нежна" твоя рука.

На работе всё пытали-
Так откуда сей фингал?
Я сказал им, чтоб не ржали,
Мол споткнулся и упал.

Я к жене теперь с цветами,
И про бесов всех забыл.
Я горжусь её руками,
Даже сильно полюбил.
(Я же братцы не дебил...)