одиноким матерям

Малышева Александра
Мы плачем, рыдаем, похоронив детей,
Считая, что ушли они в царство теней.
Но в царстве теней мы находимся сами,
Не видим, что творится рядышком с нами.
Губит злобною тенью гордыня и лень.
За закрытою ставней не видать белый день.
Это ставня вражды на почве религий,
Мы на душу свою надели вериги.
Вот потому то мы, видя не видим,
Вот потому то мы, слыша не слышим.
Как светлой рекою любовь сына с небес,
Порождает на земле не мало чудес.
Колокольчиком звонким в ушах зазвенит,
Этим способом он о любви говорит.
Ароматом цветным разольётся любовь,
То сыночка дал знать, что он жив и здоров.
Стучится он в душу, он в сердце стучится,
Как ангел хранитель над нами кружится.
Как горько ему, что не видит никто,
Как феникс разбил он о ставню крыло.
Прочь стены темниц, что придумали сами.
Не нужны нам больше враждебные ставни.
Вот тогда мы увидим единство миров,
Не надо будет плакать за своих сынов.