Не могу...

Эльвира Голубева
Не могу от любви отрекаться
Закрывать на нее глаза.
Перестать быть собой,притворяться
И размешивать с ложью слова.

Не могу идти против воли,
Если сердце просит тепла.
Не могу желать лучшей доли,
Той которой судьба нам дала.

Не могу от тебя отказаться,
Отдаваясь во власть любви.
В чистоте твоих чувств сомневаться,
Как в рождении новой зари.