Когда стоишь, то видятся преграды

Александра Доброжан
Когда стоишь, то видятся преграды
И кажется, что путь неодолим
Но стоит лишь ступить – узришь награды
Ускоришь шаг и путь преодолим.

Быстрей! Быстрей беги! Верши мечты!
Ведь молодость всего одна бывает –
Когда еще в сей жизни сможешь ты
Увидеть, как мечта сверкает?