С дочкой я иду гулять

Штайнбах Виктор
На дворе  весна  опять,
с дочкой  я  иду гулять.
Солнышко нам светит ярко,
мы идём , и нам не  жарко.

Птички разные гарланят,
И берёзка веткой манит.
Стоят рябинки и осинки,
как прекрасные картинки.

Красота кругом и мошки,
и трава щекочет ножки.
Мы гуляем ,с нами мама,
вся прекрасная как дама.

Вообщем радуясь гуляем,
ничего не замечаем.
Даже ямку проглядели,
чуть в неё не улетели.

Если б мы в неё упали?
Ноги , руки б поломали!
Дальше шли мы осторожно,
всякое в пути возможно.