Письмо из психушки

Марат Мусин -Ветерок
Лёгкая, шуточная философия, написанная от лица
моего выдуманного персонажа - КЛЯКСУНОВСКОЙ МАРИНЫ,
сокращённо - КЛЯКСА - деревенская девочка в свои
15 лет мечтает стать ПОЭТЕССОЙ. Цель Кляксы -
поднять настроение читателю. Старлео - автор
юмористических стихов на сайте Muza.Name.ru.
Клякса его ученица.)

Пишу письмо я из психушки,
Как здесь уютно и тепло.
Мне глазки строит местный Пушкин,
Есенин, Лермонтов и Блок...

Я пользуюсь большИм успехом,
Среди известных поэтес.
И мой контракт с Эдитой Пьехой,
У прессы вызвал интерес.

Меня печатать стали всюду,
На первых полосах газет.
Сбылась мечта моя! О чудо!
Ко мне заглядывать стал Фет.

Знакома так-же с Маяковским.
Крутила с Тютчевым роман.
Давно на "ты" уже с Высоцким.
Глав-врач признал во мне талант.

Сказал, что выпишет не скоро,
Так как психически больна.
Бежит Пегас по корридору,
Которым я вдохновленна.

Вот он встаёт на четвереньки.
Мой конь на Лео так похож.
Мы выступаем с ним за деньги,
Точней сказать, за медный грош.

Ну, что ещё для счастья надо?
Где встретишь "классиков" таких?
Я глав-врачу безумно рада!!!
Всем по-душе мои стихи.

Здесь чувствую себя Звездою,
Имея красненький диплом.
И только тут - чего-то стОю.
Здесь мне уютно и тепло.

На этом я поставлю точку,
Пора скакать мне на укол.
ЦелУю всех вас, нежно в щёчку!
С вас - медный грошик,за прикол.)

20.03.13.