СОН

Наталия Стэфорд
А я постигла.. что такое "боль"??
Когда любовь падает с обрыва
В ничтожный мир, где тускло и темно,
Где воздух лишь сравним с табачным дымом..

Я помню всё в деталях, в глубине
Моей души полночный бред скрывает тайну..
Пусть даже ты и не поверишь мне,
Но я скучаю..Боже, как же я скучаю..

Не кинусь в слёзы, открывая том
Тихой любви, где всё казалось сказкой..
Ты не мечта, ты фантазий сон,
Поэтому прошу там и остаться..

А я уйду, прикрыв спокойно дверь..
Безмолвно пульс остынет без дыханья..
Я у порога напишу "Привет"
Лишь для того, чтоб вспоминая..улыбался..

21 апреля, 2014