Смычок

Рихард Мор 2
Весь мир хмельной в своей улыбке
Ха ха и тут же хмурит бровь
Когда заметна фальшь на скрипке
Игру игрой не назовёшь

А тут ещё конец к началу
И всяк кто слышал уходил
Но тема ведь и не звучала
Кто мог уйти не поняв свет

Один лишь он смычок природы
В тени таких же вот теней
Оставшись верным дирижёру
Плясал отбрасывая тень