неопределенность в душе...

Алёна Сухорукова
Хочу попасть туда… а может не хочу я…
Хочу побыть одна, но хочется тепла…
В душе всё переменчиво стало вдруг сегодня…
Ты предал ведь меня…

И хочется мне пить, как будто гложет жажда.
Брожу я в лабиринте, а выхода всё нет…
Скитаюсь от угла к углу… Я в поисках ответа
Но не виден даже свет…

Пройдут года, и может…я буду улыбаться…
Но прежней я не буду никогда!!!
Я обещаю: я буду сильной и буду добиваться!!!
И всё добьюсь САМА!!! САМА!!! САМА!!!