Не смогла

Лексочка Шелест
Я могла бы
закурить одну-другую
или с бутылкой вермута о жизни рассуждать.

Я могла бы гулять напропалую,
но снова сегодня
"Я больна, идите без меня
по темным улицам блуждать".