Любовь пришла ко мне случайно

Кейт Дайер
Любовь пришла ко мне случайно,
Когда её я не ждала.
Когда пришла - держала в тайне,
Её скрывала, всем лгала.

Любовь пришла в больное сердце
И озарила душу мне.
С тех пор не нахожу я места
Себе в безлюдной тишине.

Она пришла, нарушив планы,
Нарушив мертвый мой покой.
Пришла, чтоб залечить мне раны,
Но результат ,увы, другой.

Да, сердце биться стало чаще,
Я смысл снова обрела,
И дни наполнились вдруг счастьем,
Когда встречала я тебя.

Я просыпалась лишь с улыбкой,
С надеждой встретиться с тобой.
Потом все это стало пыткой,
Моей несбывшейся мечтой.

От чувств сбежать я не сумела,
Ты мне не дал тебя забыть.
И вечерами я сидела,
Стараясь от любви остыть.

Любовь уйти не торопилась,
Прочно засела в душу мне.
Я умоляла, я молилась,
Но был покой мне лишь во сне.

Хотя, порой, и ты мне снился,
Твоя улыбка, голос твой.
Как-будто ты в меня влюбился,
А я была твоей судьбой.

Ты снился мне - а я пыталась
Забыть тебя, от чувств сбежать.
Ты улыбался - я старалась
Взгляд отвести, ровно дышать.

Это была моя борьба,
Борьба моей любви со мной.
Но такова моя судьба,
Ведь ты нарушил мой покой.

И не смотря на всю ту боль,
Что причинила мне любовь.
Я рада, что была с тобой
Пусть лишь знакома, все равно.

Я благодарна небесам,
За то, что был ты в моей жизни.
Ты дал поверить в чудеса,
Ты поглотил все мои мысли.

К чему пишу все это я?
Словами все не описать.
Не бойтесь,вы, любви, друзья!
Любовь научит вас летать!