Хорошо быть никому не известным...

Роман Валерьевич
Хорошо быть никому не известным. Можно считать себя поэтом. Величайшим! Не боясь, что некто конкретный, попивая в уютном кресле зеленый чай, посчитает тебя бездарностью. Узнать это было бы печально... Будучи неизвестным, можно быть честным, признаваясь, что ты плох в делах, не связанных с творчеством. Хотя, в связанных с творчеством, тоже плох. Да и, в целом, лох. За то добрый. Но при нынешних реалиях это, скорее, качество отрицательное. Но все же, как замечательно быть неизвестным. Каждое слово твое - выстрел! Строки льются, как музыка в эфирную информационную бесконечность. А мир обывателя, конечно, слишком узок, чтобы оценить всю широту твоей полетной мысли.