Мамин голос...

Павлова Натэлла
Всех дороже мамин голос,
нет теплей его на свете.
Всех дороже ее сердце,
что добра лучами светит.
Дорога  ее улыбка, радости
полна и счастья.
Я мечтаю, чтобы мама
улыбалась просто чаще.
Я люблю тебя родная
за заботу, доброту.
Всех дороже мне твой голос,
что я слышу по утру!!!
30.09.2013г.