Мой новый Юбилей!

Бояр Леонидовна
**********
3500-мои рецензии
о Друзьях или Стихирянах.
Такие родные из разных краёв.
Стихирцы, земляне родные.
Мой Золотой Фонд, верной и
вечной Дружбы, ради Мира на
Земле, нашей кормилице и
родному дому, берегите его
другого такого не будет во
ВСЕЛЕННОЙ, БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ...
************************


Праздник Великий и светлый
пришёл: Христос Воскрес!
Воистину Воскрес!

20апреля 2014года
воскресенье Пасха.