Вновь к предателю

Аксинья Маковая
А.С.

Будь счастлив, мой предатель.
Тебе дарю я желтые цветы.
Тебя не в силах оправдать я,
Но снова в сердце моем ты.

Тебя простила еще в то мгновение,
Что сердце мне разбило на века.
Перед глазами легкое видение:
В твоей руке дрожит моя рука...

Я не виню тебя,но и не жалую.
Я помню каждый твой безумный взгляд.
Тебе я нарисую краской алою
Дорогу дальнюю назад.