Хроники или городской психоз

Марлен Газенкампф
по городу беспорядки
девушки робко переминаясь к вечеру семенят на новые ****ки
бэби бум не произоидет
богу до нас не достучаться
мы давно вышли по встречной и бежим задом наперед

этим вечером мы вдвоем
телевизор шумит устало
ты накрашена, перекошен рот
мне тебя мало
ты пьяна
потому что думаешь, что это еще спасет
твои руки гладят вместо кота одеяло

ночью я вышел
звезды летели прыгая мне в глаза.
день за днем нам чего то мало
через дым сигарет я смотрел на сон
экзистенциального бомжа.