Псевдоладное

Артём Литфулин
Парадный вход опошлили в сознанье.
Сантехника опошлили и сказку.
И рифма пошлая, чтоб двери не скрипели.
И скрип опошлили. Ножом вхожу я в масло,
Вам думу плавя выдерженным слогом.
Такой купаж кто сможет оценить?
И всё, что можно было есть и пить,
И тару даже... Диким носорогом по пыльной улице
Среди бесполых тел, туда, за грань флакона феромонов
Борзой немецкой шавкой улетел
Рассказ забытый о семье здоровой.