Звуки и запахи апрельского окна

Любовь Черм
Из форточки тянет дымком -
Пылает сухая трава.
Внезапно "проснулся" домком -
"Качает" в субботник права.

Забыт на заборе портфель,
Мальчишки играют в футбол.
Румяный, пригожий апрель
Забил своим солнышком гол.

апрель 2014