Время

Лиа Фокс
Часы идут, скользят сквозь время.
Тик – так сквозь думы говорят.
Бегут, идут, спешат ужасно.
Стареют люди, быстро так.

Часы , немного подождите.
Хочу почувствовать я жизнь.
Хочу прожить ее красиво.
Ты время, старец, подожди.