Я всегда тебя помнить буду

Баева
Вот и все. День настал, которого мы боялись.
Мы всегда при виде друг друга, смеялись.
Ты меня улыбнуться попросил,
Но у меня не осталось на это сил.

В мире куча жизней, у каждой своя судьба,
И у каждой своя собственная дорога,
И она развела нас немного,
Как разные, чужие берега.

Ты одним был из самых лучших,
Я любила тебя по братски…
Этот день станет самым худшим,
Этот день станет самым блятским.

Улетишь ты в другие страны, самолетом помашешь «прощай»
Скажешь: «Ну, ты не забывай»…
Да и как я тебя забуду?
Я всегда тебя помнить буду.