***

Татьяна Йорди
Мне бы просто вчера,
Мне бы просто тебя,
Твои губы и руки,и мат без конца :)
Но,опять возникает этот,сука,нюанс...
Расстояние...
Я не в силах решить этот problem сейчас ...
(Ведь проблемы не вечны и всегда решаемы ; )
Может лучше для нас,
Может лучше и так...
Всё,запуталась в состоянии...

Мне не нужен крутой,и не нужен мажор,олигарх с его миллионами!
Нужен ты хоть вчера,
Нужен ты для меня...
Говори,что угодно,я вытерплю!
Отрицай и гони,забивай и молчи...
Я тобой дорожу- вот мое оправдание.
Ты прими этот стих, так, как нужно тебе...
Можешь считать меня сумасшедшую!

Но в пятницу-кровь из носа,клянусь,
Я приеду,мне так хочется.
Выпить грёбанный хольстен!
С тобой болтать...
Нет, не болтать!..
А тебя целовать,целовать...
Бесконечно!