Непонятно, страшно, странно...

Анна Ефанова Дмитриева
Непонятно, страшно, странно
Ты погасла, как свеча.
Сразу стала безымянной,
Сразу стала ты ничья.

Только память цепко держит
Твоего лица черты.
Кажется, что так, как прежде,
Где-то рядом ходишь ты.