Sewol

Белая Алиса
Шум воды, парома тряска,
Крики ужаса и боль.
Мама, расскажи мне сказку,
Где народ спасал король.

Мама,почему так долго?
Здесь вокруг мои друзья.
Их давно уже немного,
Все погибли уходя.

Мама,я скучаю сильно
Жду, когда меня найдут.
Мама,здесь сижу я смирно,
Я надеюсь,что спасут!

Мама,больше нет одежды,
Мама,больше нету сил.
Наш паром снес все надежды,
Наш паром нас и убил.


Посвящается всем жертвам и героям крушения судна Sewol.
Мы скорбим с вами.