***

Маунтин Дью
Я устал стремиться к жизни.
Я устал ждать, что будет лучше.
Я устал быть в одиночестве.
Но черт возьми тебя не отпущу.
Ты моя. И точка.
Пусть это будет моя последняя строчка,
Но ты моя. А я с тобой. и точка.

Пусть тут нету и рифмы нихрена,
Но я сказал свои слова.