***

Михаил Падший Ангел
И гложет,
Быть может,
Могильный червь изнутри.

И жалость -
Лишь малость
На нежных губах твоих.

Я умираю,
Иль засыпаю
Под серой сенью лесов.

Не убивайся,
И постарайся
Не помнить моих стихов.