Вечернее

Ник Север
Я раньше мог писать стихи,
Ночами чиркая в тетради.
Сейчас-лишь тонкие штрихи
Мой навык чем-то был украден.

Какую ночь не сплю.Кошмары
Всё лезут в голову мою
Они как летние пожары
В душе оставят чернь свою

Утонет вечер в тихой мгле
И ручка чертит лист бумажный
Про то,как осенью в огне
Сгорал закат любви отважной.