Письмо н2

Фернандо Тобиас Македо
Привет! Как ты? Как здоровье? Ты меня не помнишь, думаю.
Я та, что была заменой нужному человеку.
Та, что не смогла затмить влюбленность юную,
Что сделала из себя эмоционального калеку.
Рассказывай, подробно. Не вспомнишь - не беда.
Я ( без удовольствия)  тебе напомню обо всем.
Дело было давно. Ты был молод - и я была молода,
Я тебя любила - и ты в меня был влюблен.
Как дети? Имена? Мы думали и об этом...
Мальчика хотели и назвали бы Алексеем.
Познакомились зимой, а встретились следующим летом -
Километры мешали сделать это поскорее.
Казалось бы, идиллия - счастливы вместе:
Объятия, поцелуи, рука в руке.
Только ты хотел, чтобы на моем месте
Была Она, здесь, а не в родном городке...
А я тебя не винила. Не виню по сей день,
Хоть все годы лишь тобой и дышу -
Каждый год жду, как зацветет сирень
И каждый год самозабвенно пишу.

Говорят, что бы ты не чувствовал -
Напиши об этом письмо и все пройдет.
Но как бы кто не сочувствовал,
Покой все никак меня не найдет.

Столько лет пишу, и, знаешь...

Ничего не пройдет.