Не бывает

Ольга Ядревская
А ты знаешь, я даже рада.
Всё закончилось, наконец.
Не бывать в январе листопаду,
Потому что и листьев-то нет.

Потому что не может ветер
Пепел горький с души развеять,
Потому что без явных трещин
Чашку битую нам не склеить.