Март

Ник Север
Вечерний март.Она сидит одна
Тетради медленно листая
И месяц льётся из окна
Ей плечи нежные лаская

Дверь скрипнула,прокрался свет
А с ним и кот пройдёт украдкой
Запрыгнет на руки её
И сном заснёт вечерне сладким

Окутав радужным теплом
На белых клавишах расстает
А на губах оставит звон
Той песни,что внутри играет