Что моё серлечко тронет...

Анна Ефанова Дмитриева
Что моё сердечко тронет
И откуда ждать вестей?
Вся как будто на ладони
В буйстве жизненных страстей.

Что в моём сокрыто теле,
Там где теплится душа?
Святость? Грешность? В самом деле -
В том и в этом хороша!