Наша песенка не спета...

За Окном
                "Нельзя не стариться и жить на свете вечно..."

Нельзя не стариться и жить на свете вечно.
За каждым утром непременно будет вечер.
Заря рождённая - закатом умирает.
И нет конца такой цикличности и края.
Но ты не думай, наша песенка не спета,
Мы только-только начинаемся рассветом.
Ещё нехожена дорога в жаркий полдень -
Обряд венчания над нами не исполнен.
Амур натянет тетиву - а мы - мишени.
Мы в каждой клеточке ребёнка - продолженьем.
Не перестанем, как бы годы не старались,
Дарить друг другу теплоту и видеть радость
В глазах напротив. Ближе к полночи - устанем
И в одночасье, словно звёздочки, растаем.