иголкой

Ник Север
Как часто мы уходим от проблем
Закрыв глаза на то,что нас тревожит
И вроде бы теперь их нет совсем
И совесть молодую ничего не гложит

Но сложно обмануть себя
И сердце далеко не близоруко
В двоих проблемы можно лишь любя
Решить их вместе-сложная наука

И если ваши встретятся глаза
В стремлении быть вместе и надолго
То вам проблемы острая игла
Покажется еловою иголкой