бескровно

Ник Север
Повешу мысли этой ночью
Которые тебя рисуют
Порву,сожгу их,в пепел,в клочья
Пускай кричат,пускай бастуют

Я буду пьян и беспощаден
Заставлю сердце биться ровно
Пускай итог не так приятен
Зато война прошла бескровно