Как быстро время пролетает...

Регина Фролова
Как быстро время пролетает,
Оставив только мнимый след.
Как сердце тихо замирает,
В попытке вновь найти ответ.

Как быстро можно заблудиться
Средь серой массы и в тени -
Стать на колени и молиться,
Оставив гордость позади.

Но Бог ведь глух и не услышит,
Он не увидит твоих слёз...
Холодный дождь стучит по крыше,
Смывая запах лживых грёз.

Весь мир безумно презирая,
Ты просто хочешь умереть.
А все вокруг живут не зная,
Что ты хотела улететь...